Weisskohlsalat mit Ananas

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5 -.5 Weisskohlkopf
1DoseAnanas; a 380 g
1bnPetersilie
0.125lsaure Sahne
-- ö--- mehr falls nötig
0.5ElMeerrettich; gerieben
-Salz
-Weisser Pfeffer


Zubereitung:

Weisskohl säubern, den Strunk entfernen, die grösseren Blattrippen
entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.
Ananas abtropfen lassen (den Saft auffangen) und die Stücke
kleinschneiden.
Petersilie nicht zu fein hacken und mit den Kohlstreifen und den
Ananas mischen.
Saure Sahne leicht verschlagen und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer
würzen, dann mit Ananassaft abschmecken.Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28
03.05.94neu formatiert

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.